x
例えば魚。信頼出来る漁師さんとの出会いから始まります。
目に見えない事ですが「料理は出会いや魚を捕る所から始まっている」と認識しているからです。
全ての素材を通じ、ずっとずっと早い段階から始まっています。
どう料理するべきかを魚と対話し、ご予約時間を逆算して〆、温度管理。
魚によっては数日、熟成させるかを判断します。
肉や野菜も生産者さんとの出会いからです。皆さん、大事に育てられております。私達も真剣にお料理致します。大事に召し上がって頂けますと幸せでございます。
ホーム
善漁。とは
プロフィール
素 材
メニュー
はじめてのお客様へ
アクセス
動 画
ブログ
観 光
宮崎県延岡市本町1丁目3-14 TEL0982-31-0051
Copyright © 2016 KItaura Zenryomaru All Rights Reserved.
MENU